|
|
Registros recuperados : 43 | |
7. | | MELLO, A. F. S.; MACHADO, A. C. Z.; BEDENDO, I. P. Development of Colletotrichum gloeosporioides isolated from greem pepper in different culture media, temperatures, and light regimes. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 61, n. 5, p. 542-544, Sept./Oct. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | AMARO, G. B.; FERNANDES, F. R.; SILVA, G. O. da; MELLO, A. F. S.; CASTRO, L. A. S. de. Desempenho de cultivares de batata doce na região do Alto Paranaíba-MG. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 2, p. 286-291, abr./jun. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
19. | | SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. Elaboração de doces utilizando batata-doce biofortificada cv. Beauregard. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | SANTOS, F. N.; NACHTIGAL, L.; MELLO, A. F. S.; SAMBORSKI, T.; MICHELOTTI, A. A. H.; SEVERO, J. Elaboração de pão de batata-doce fortificado. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 6., 2018, Gramado. Desvendando mitos: anais. Gramado: UFRGS/SBCTA, 2018. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 43 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/04/2016 |
Data da última atualização: |
30/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RESENDE, F. V.; HABER, L. L.; PINHEIRO, J. B.; MELLO, A. F. S. |
Afiliação: |
FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH; LENITA LIMA HABER, CNPH; JADIR BORGES PINHEIRO, CNPH; ALEXANDRE FURTADO SILVEIRA MELLO, CNPH. |
Título: |
Produção de alho-semente. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: NASCIMENTO, W. M.; PEREIRA, R. B. (Ed.). Hortaliças de propagação vegetativa: tecnologia de multiplicação. Brasília, DF: Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 13-61. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Allim sativum; Mofo azul. |
Thesagro: |
Ácaro; Alho; Armazenamento; Bulbo; Colheita; Embalagem; Ferrugem; Fusariose; Mancha púrpura; Nematóide; Podridão branca; Praga; Produção; Propagação vegetativa; Pulgão; Queima bacteriana; Raiz rosada; Semente; Tripes; Virus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01089naa a2200421 a 4500 001 2042548 005 2016-12-30 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRESENDE, F. V. 245 $aProdução de alho-semente. 260 $c2016 300 $ap. 13-61. 650 $aÁcaro 650 $aAlho 650 $aArmazenamento 650 $aBulbo 650 $aColheita 650 $aEmbalagem 650 $aFerrugem 650 $aFusariose 650 $aMancha púrpura 650 $aNematóide 650 $aPodridão branca 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aPropagação vegetativa 650 $aPulgão 650 $aQueima bacteriana 650 $aRaiz rosada 650 $aSemente 650 $aTripes 650 $aVirus 653 $aAllim sativum 653 $aMofo azul 700 1 $aHABER, L. L. 700 1 $aPINHEIRO, J. B. 700 1 $aMELLO, A. F. S. 773 $tIn: NASCIMENTO, W. M.; PEREIRA, R. B. (Ed.). Hortaliças de propagação vegetativa: tecnologia de multiplicação. Brasília, DF: Embrapa, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|